목살 한상 베이컨 요리
만 다섯 살이 된 손자의 생일을 맞아
가족외식을 위해 찾아간 맛집이 서가앤쿡 부천중동점입니다.
사실 퓨전레스토랑은 나이 많은 사람들의 입맛에는 맞지 아니하지만
오늘의 주인공은 손자이니 어쩔 수 없습니다.
이 집은 메뉴판 보기도 혼란스럽습니다.
이런 식당에 익숙한 아들은 목살한상-베이컨(32,800원),
베이컨 포테이토 피자(12,800원),
그리고 목살팔라프(1인분 9,900원)를 주문합니다.
목살팔라프(19,600원)는 원래 2인분 메뉴이지만
한상 요리를 시키는 고객에게는 1인분 주문도 가능하다고 하네요.
주문한 음식이 나왔는데 테이블이 꽉 찰 정도입니다.
목살한상은 스테이크와 스파게티, 그리고 마늘빵과 감자칩입니다.
끝내주는 비주얼만큼 음식의 맛도 참 좋습니다.
목살한상
스파게티
베이컨과 포테이토를 탑핑한 피자는 치즈가 들어가
약간 느끼했지만 맛이 매우 부드러웠고,
목살 팔라프도 고기가 들어가서 먹음직했습니다.
손자녀석도 피자와 마늘빵을 매우 잘 먹더군요.
피자
목살팔라프
오늘의 주인공인 손자
이런 음식점은 평소와는 좀 색다른 요리를 먹고 싶을 때
찾아간다면 기분전환도 되어 좋을 것으로 생각됩니다.
《음식점 개요》
▲ 상 호 : 서가앤큭 부천중동점
▲ 주 소 : 경기도 부천시 중4동 1031-2번지 2층
▲ 전 화 : 032-328-2422
☞ 이 글은 음식점 측과는 전혀 관련 없이
필자가 자발적으로 작성한 것입니다.
☞ 글이 마음에 들면 아래 공감하트(♥)를 눌러 주세요!
(로그인이 없어도 가능합니다)
'맛집.음식' 카테고리의 다른 글
[부천맛집] 입이 쩍 벌어지는 한상차림, 한정식명가 “수라예찬” (20) | 2019.08.09 |
---|---|
[부천맛집] 15가지 한약재를 끓인 육수, 강원한방토종삼계탕 (17) | 2019.07.22 |
[인천 부평맛집] 방송3사에 소개된 쌈장명가 “오구당당” (18) | 2019.07.10 |
[충주맛집] 충북도지정 맛좋은집 “명산가든” 명산 불고기정식 (14) | 2019.07.04 |
[부천 중동맛집] 담백한 맛이 일품인 베트남쌀국수 전문 “바푸리포” (14) | 2019.06.25 |
[부천맛집] 고향생각하며 먹는 “장터보리밥”의 옛날보리밥 (16) | 2019.06.18 |
[충주맛집] 돈까스의 지존을 맛보다, “레스토랑 돈티고” 돈까스 (10) | 2019.06.11 |
[부천 중동맛집] 짜장면 한그릇에 단돈 2,900원인 “징차이짜장” (19) | 2019.05.23 |
[부천중동맛집] 약수와 상황버섯을 넣은 고봉삼계탕 (14) | 2019.05.16 |
[부천맛집] “문어부인 삼교비”의 연탄돼지불백정식 (14) | 2019.04.18 |